На 4-6 порций требуется: 4 свиных уха, четыре луковых головки, вся заполненная часть растительного масла в половине стакана, масса томатной пасты 126 грамм; лавровые листы, перцовая основа чили, четыре горошины душистого перца, немного гвоздик, десертная ложка сахара, крупинки соли на кончике ножа.
Готовка: уши варить в течении 2-3 часов в подсоленной воде. Остудить, нарезать соломой. Лук нарезать полу колечками и обжарить на масле до золотистого цвета. Положить томатную пасту, обжарить, перемешивать одну минуту. Влить половину бульона, оставшегося после отваривания ушей, добавить специи, перец чили, 2 лавровых листа, соль и сахар. Томить четыре минуты. Далее добавить уши, перемешать и тушить ещё шесть минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *